Fashion съемка

услуги фотографа, фотограф, BB Studio, babay, Иркутск, Fashion фотосъемка, Фэшн, фото для каталогов, фото для журналов



Как правило, Fashion съемка проводится для различных модельных агентств и модных журналов. Обычно такой процесс Фэшн съемки возможен только в студийных условиях, когда можно без проблем подобрать нужный фон, выбрать освещение. Однако более впечатляющими являются съемки на пленере, на природе или в городе чтобы подчеркнуть стиль и направленность коллекции одежды, обуви, аксессуаров.

Fashion съемка может быть нескольких видов, а именно: индивидуальная, портретная и групповая. Обычно для такой фотосессии требуется всего одна модель, реже несколько. Тут все зависит от сюжета съемки. Однако и в этом случае наши фотографы проделывают прямо-таки титаническую работу. Ведь нужно не только создать, но и уметь воплотить идеальный образ модели. А это значит правильный ракурс, гармонирующее с образом модели освещение. При этом профессиональный модельный фотограф или «фэшн фотограф» должен максимально быстро уловить центральную идею того, что происходит, наполнить кадр, можно сказать, практически неуловимыми деталями, которые тонко выражают суть всей постановки. Профессиональный фотограф сделает все от него зависящее, чтобы интерьер и выбранный фон работали на образ, его раскрытие.

Можно с уверенностью сказать, что Fashion фотография в чем-то похожа на художественный фильм. Однако, для просмотра используется только один кадр, но такой, в котором способна максимально проявится глубина целого действия, а также полноценный сюжет. Задача фотографа съемки Fashion не только «рассказать историю», передать настроение, но и суметь воплотить в кадре необходимый для этого образ модели соответствующий требованиям заказчика.

Само собой, fashion-фотография является сейчас одной из самых популярных и востребованных среди всех современных направлений в фотоискусстве. Ведь только она способна так впечатлить не только своей разноликостью, но и шармом прославленных домов моды. К тому же, fashion съемка, как никакое другое направление фотоискусства нашего времени способна зафиксировать атмосферу времени, стиль, а также максимально точно передать атмосферу времени, царящее настроение целой эпохи. Это отображение того идеального образа, к которому стремятся на данный момент в определенном месте. Конечно, fashion фотографию можно понимать и в довольно узком смысле, как фотосессия дефиле, backstage или просто презентации одежды, модных аксессуаров, так и в широком, говоря о гламурном жанре с безграничными возможностями, все это успешно воплощает в своих работах профессиональный фотограф Татьяна Баева.    

Готовый материал выдается в электронном виде.
Фотографии без постпродакшн обработки не предоставляются.
Постпродакшн обработка входит в стоимость работы.
Степень постпродакшн обработки согласовывается в каждом случае отдельно.

Стоимость Fashion фотосъемки в студии: от 5000 руб./час.
Стоимость варьируется в зависимости от количества привлеченных специалистов: визажистов, стилистов, костюмеров, декораторов и т.д.

Печать фотографий в указанную стоимость съемки не входит, но может быть заказана дополнительно.

Стоимость выездной Fashion фотосъемки и условия привлечения моделей оговариваются отдельно.

 

Фотографии в статье: Татьяна Баева

Copyright © 2013 BB-STUDIO All Rights Reserved. All photo in this site BB-STUDIO.

Designed & powered by dzcl.ru      ↑ Вернуться наверх ↑