О студии BB Studio

Профессиональная фотостудия BB Studio Иркутск



История возникновения студии

В 2004 году под крылом журнала «402 метра» посвященного автоспорту начали свою совместную профессиональную деятельность несколько фотографов, которые в итоге образовали профессиональную фотостудию ББ Студио. Фотографией мы занимались и раньше, а вот основным видом деятельности для многих из нас она стала впервые. Характер съемок для автоспортивного журнала предполагал наличие, помимо профессиональной фототехники, хороших репортажных навыков, репортажного чутья на вкусные кадры, молниеносной реакции. Фотосъемка автомобилей пролетающих 402 метра за девять секунд это занятие не для новичков. Но не автомобилями едиными жив автоспорт: пилоты, техники, организаторы, спонсоры, да и просто зрители – все должно быть отражено в репортаже с соревнований.

Портреты пилотов, групповые фотографии команд, предметная фотосъемка интересных технических решений, панорамные фотографии стадионов с ликующими зрителями, - чего только не приходится снимать фотографам для автоспортивного журнала. Здесь нет права на ошибку, отказ оборудования это срыв съемки, а победный заезд на бис никто повторять не будет. Два, а порой и три комплекта оборудования на каждого фотографа на таких съемках – это норма. Работа нескольких фотографов должна быть синхронизирована таким образом, чтобы получить максимальное освещение мероприятия с разных ракурсов.

В каких непростых, но очень интересных условиях только не приходилось работать. Проливной дождь на чемпионате России до драгрейсингу, -35 градусов и пронизывающий ветер на зимних соревнованиях по автокроссу, +45 в аэропорту на протяжении двух дней соревнований и никакого намека на тень. Оборудование и люди работали на пределе возможностей, но эти интересные съемки по сей день радуют читателей журнала, а сейчас уже и Интернет читателей своим накалом страстей. Опыт полученный за время работы профессиональным фотографом в таких экстремальных условиях не раз выручал нас в более простых проектах.

За прошедшие годы сильно изменилось фото оборудование, количество мегапикселей в зеркальных фотоаппаратах выросло многократно, программное обеспечение стало гораздо лучше справляться с постобработкой фотографий и наш профессиональный уровень значительно вырос, что позволяет нам выдавать заказчику фотографии только отличного качества. Мода в фотографии меняется постоянно. Наши фотографии, которые мы выдаем заказчикам, также соответствуют постоянно возрастающим стандартам качества и позволяют получать гарантированный результат, соответствующий требованиям сегодняшнего дня.


День сегодняшний

В чем заключаются положительные стороны работы с нашей студией для заказчика? Тем, что при работе с нами заказчик гарантированно получит высококачественные фотографии соответствующие его пожеланиям и гарантирующие достижения необходимого результата. Будь то предметная съемка товаров для магазина, фотосъемка для корпоративного сайта, обложки журнала или свадебная фотосъемка, которая позволит сохранить счастливые воспоминания на долгие годы.
Для организаций мы предоставляем полный пакет документов для бухгалтерской отчетности.
Для частных лиц мы всегда готовы идти навстречу при работе над интересными проектами.


Оборудование

Профессиональный фотосвет используется в студии для создания необходимого светотеневого рисунка.
Мобильное профессиональное осветительное оборудование позволяет проводить выездные фотосессии практически в любом удобном заказчику месте и реализовать самые смелые идеи. Фотосъемка производится зеркальными фотокамерами профессионального уровня.
Контроль результатов фотосъемки с помощью компьютера позволяет заказчику вносить необходимые коррективы непосредственно во время съемки, для достижения необходимого результата.


Основными фотографами нашей студии являются:

  • Татьяна Баева
  • Алексей Загородников
  • Николай Коненкин

Постпродакшен

dr. Zerro Creative Lab. (с недавнего времени входит в состав нашей студии)


Пожалуйста, обратите внимание:

Заказ фотосъемки осуществляется минимум за три дня.
Заказ свадебной фотосессии осуществляется на других условиях, о чем вы можете прочитать здесь - Свадебное фото.
Фотографии выдаются только прошедшие постобработку. Сырые фотографии не выдаются никогда. Совсем никогда. Даже за большие деньги. Даже за очень большие.
Срок выдачи фотографий не менее 2х недель со дня съемки. Заказ предполагающий выдачу фотографий в срок менее 2х недель считается срочным и условия такого заказа оговариваются отдельно.
Срок выдачи фотографий с фотосъемок по договору TFP, TFCD, TFDVD может составлять более месяца в зависимости от загруженности фотостудии.


Наши координаты:

Адрес: РОССИЯ, г.Иркутск
Телефон: +7 (3952) 619 699
Мобильный: +7 902 171 96 99
Email: info@bb-studio.org
Website: bb-studio.org
Группа ВКонтакте: vk.com/bbstudioorg

Copyright © 2013 BB-STUDIO All Rights Reserved. All photo in this site BB-STUDIO.

Designed & powered by dzcl.ru      ↑ Вернуться наверх ↑